注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

与秋共舞  

2009-12-10 23:37:10|  分类: 游走岭南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

进入林场,就基本上是盘山公路了,山林间秋色渐浓;转过一道弯,便见到这棵红枫树,枝头上的红叶已零零星星,却依然在阳光下红艳着。

2009年12月10日 - 怡然 -

 

2009年12月10日 - 怡然 -

 

迎着清晨的太阳,赶往坪田,晨雾轻绕的田间,朦胧如梦。

2009年12月10日 - 怡然 -

 

2009年12月10日 - 怡然 -

 

一路打听着想去冯屋村,但总被人告之还远着哩,咱师徒一合计,也不强求了,就随性的走走,能见到什么是什么吧。

途经一村庄,几枝长枪短炮围攻着两棵上了些年纪的银杏树,咱们不凑那热闹,咱师傅对着几个孩子拍了个够,那几个孩子的妈,正在切着一堆蕃薯,咱师傅说想买些回去,咱就上前问可不可卖一些给我们,回答是:没有那么多货。天哪!把咱们当小贩了。几句解释之后,农妇笑着切了几片生的要咱们吃,咱们便各自吃了一片,挺好吃的;咱们不好意思白吃,便把车上的一点小零食给了几个孩子。

2009年12月10日 - 怡然 -

 

看时间已是10点了,咱们决定不再前行,就此启程回家。

一路的秋色尽收眼底,一路的欢笑与秋共舞。2009年12月10日 - 怡然 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017