注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

上班路上  

2009-02-19 17:34:47|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又遭遇红灯,停车等侯。

看着一对中老年夫妻过斑马线,俩人都高高的个子,打扮精致得体,太太用手搭在额头上遮挡太阳,先生则自然地伸出右手,轻轻护着女士走过,太太的腰已不再纤细。

每次看见这样的情景都让我感动,为相濡以沫而感动。

车内的CD里,张学友正唱着《想和你去吹吹风》

很想和你再去吹吹风去吹吹风

风会带走一切短暂的轻松

让我们像从前一样冷冷静静

什么都不必说你总是能懂

……

歌声有些伤感,听着有些心酸,与感动交织着,令人恍惚。

看路边的树,黄色与绿色交织着,老叶与嫩叶交织着,打开车窗,深深地呼吸,让春天的味道流进心中。

上班路上 - 怡然 -

上班路上 - 怡然 -

上班路上 - 怡然 -

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017