注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-01 23:23:07|  分类: 云南·元阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生长于雾都山城,自然是见惯了雾天;下雾一般是从傍晚开始,可持续到中午12点左右,甚至终日都散不去,浓雾时,十步以外已看不清任何东西;我家住的是邻街的楼房,楼前的人行道上,法国梧桐树形成了一条林荫道;最喜欢雾天里走这条路,梧桐树叶在浓雾里若隐若现,感觉有些如梦似幻,感觉有些虚无飘缈,青春的憧憬便在浓雾里悄悄的浪漫。

在广州生活了二十年,已将雾天淡忘。

今年的一月,在云南的元阳,遇见了久违的浓雾天,再一次走在浓雾里,心中有些怅然若失:过往岁月的遗憾,未来日子的迷茫,心中不灭的期望;浓雾将空间越缩越小,远处的一切越来越模糊,却很享受这短暂的与世隔绝,享受白雾茫茫里的片刻宁静。

雾里看花,且留一半清醒一半醉! 

P1

雾 - 怡然 -

P2

雾 - 怡然 -

P3

雾 - 怡然 -

P4

雾 - 怡然 -

P5

雾 - 怡然 -

P6

雾 - 怡然 -

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017