注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周末小记  

2009-04-12 21:57:58|  分类: 游走岭南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这个周六,没有任何的打算,只想在家里随意地做点什么,结果清远的朋友打来电话,说是许久不见了,约我们过去聚一聚,午休后,便开车出发,一小时出头就到了清远。 

酒家靠近江边,离吃饭的时间尚早,当天天气还不错,就来到江边溜溜。江水干涸得令人惊讶,江水断流处,裸露着大面积金黄色的沙洲,有小孩子们在上面玩耍,旱情的严重由此可见。

周末小记 - 怡然 -

周末小记 - 怡然 -

周末小记 - 怡然 -

周末小记 - 怡然 -

周末小记 - 怡然 -

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017