注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

从购机说起  

2009-04-29 14:52:49|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对于摄影,本人的自我定位很明确:目前是入门状态,将来是熟练状态,永远不可能成为专业状态。对于摄影理论知识,是雾里看花状态,最乐于接受实际操作的指导,这不失为懒人的一条捷径。

 对于学习摄影的目的,本人也是极其明确:把去过的地方尽量拍得美一点,尽量为每一次的远行留下美好的记忆;联想到自己虽然也走过了很多地方,却因为不会摄影,让许多的美景从眼前滑过,为此,好不遗憾,为曾经的“到此一游”而遗憾。

 鉴于对自已的深该认识,虽然也曾经为“小白”心动过,最终还是理智战胜了冲动。但也为了能尽量学得好一点点,还是在几位专业人士的推荐下,新购了一台G10,据说这台小机子的功能超强,本人最喜欢它的地方在于它的小巧,携带起来很是方便。新机刚刚到手,还很陌生,只是在下班的途中,随便拍了几朵路边的小花,权当热身吧。

从购机说起 - 怡然 -

从购机说起 - 怡然 -

从购机说起 - 怡然 -

从购机说起 - 怡然 -

从购机说起 - 怡然 -

从购机说起 - 怡然 -

从购机说起 - 怡然 -

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017