注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

假日闲散  

2009-04-06 21:21:49|  分类: 柔软时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小黄金周(跟商家学来的)即将结束,最后一天的假期便完完全全地留给了自己,早上睡到自然醒(三次醒来又三次再睡),一杯牛奶加几块饼干,就将早餐午饭一起解决了。

午后,坐在小客厅的沙发上,冲一杯茉莉花香茶,本不会品茶的,只是喜欢茉莉淡淡的香味,关上穸帘,留一盏台灯在墙角。

假日闲散 - 怡然 -

 

然后,看完了香港电视剧《学警狙击》的最后几集,TVB早已播完,因为去了婺源几天,没能看到最后的结局,只能看碟片,结局还算不错,终究是邪不能压正,一切不利于法制社会的人和事都将受到应有的惩罚,但愿如剧作者所希望的那样,爱情和亲情能唤醒人们的良知。

要上班了,穿什么衣服可是件令人头痛的事儿,相信大多数女性都会有同感。于是,在衣帽间开始折腾,服装的搭配可不能小看,要想穿出个性,穿出风采和气质,所花的心思和精力绝不压于男性们打一场高尔夫球,现代社会,再不是“女为悦已者容”,女人们可以趾高气昂地说:我为已悦而容。

假日闲散 - 怡然 -

 

家人外出公干了,一个人的晚餐也不能马虎,不想外出买菜了,在家里就地取材,一碗靓汤:霸王花煲猪骨,一碟四川泡菜,一小盘蒸饭,色香味俱全,不光自己吃得津津有味,还兼顾了金毛GOGO的晚餐,猪骨头可是它的最爱。

假日闲散 - 怡然 -

 

假期结束,一切准备就序,希望能带着一份轻松愉快的心情去开始工作。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017