注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

寒意抖峭的哈尔滨  

2010-02-11 23:15:13|  分类: 东北·雪乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

搭乘的是早班机,戴着耳机听音乐,美美的打一会儿盹,四个多小时的航程,咱们就从最南去到了最北。

 

寒意料峭的哈尔滨 - 怡然 -

出得机场,阵阵寒冷就迎面袭来,初步的感觉是:爽。

 在的士上,司机大哥瞅着咱的牛仔裤徒步鞋,一个劲的说:就穿这么点哪儿行啊。然后就把咱们拉到一棉服店,添制了咱们的装备。

寒意料峭的哈尔滨 - 怡然 -

 

从温暖的酒店乍一来到大街上,那个冷啊,走不到几分钟,就感觉脸上丝丝的疼,咱们必须从一个个的商场里穿行,让身子感觉到一点暖和了再继续走;好不容易顶着寒冷来到圣·索菲娅教堂,却已经关门了。

后来,咱们实在冷得不行了,就钻进一菜市场去,哈哈,很暖和啊,可能是太冷了吧,看见那些丰富的食品,咱们一会儿就左一包右一包的啦;一服务员见了咱们,笑吟吟地和咱唠嗑:打哪儿来啊?咱哈尔滨冷吗?大老远的就为了感受这冷啊?瞧你包这一身咧。

寒意料峭的哈尔滨 - 怡然 -

不敢在街上逗留,匆匆地回了酒店。 

唉,咱们向往了许久的千里冰封的北国,可是给了咱们一个下马威。

寒意料峭的哈尔滨 - 怡然 -

寒意料峭的哈尔滨 - 怡然 -

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017