注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

以此度风雪  

2010-03-12 22:46:43|  分类: 东北·雪乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在整理雪乡图片的过程中,我发现自己拍得最多的,竟然是那些屋顶,细细想来,该是无意识之中的下意识吧,该是一种融入了骨髓的情结吧。

 有阳光的日子,一砖一瓦便将那光的热量贮存起来,当我们遇上了风雨,经历了冰霜,当我们渐渐失去体温的时候,那藏在缝隙里的看不见的阳光,就会一丝丝一点点地走出来,弥漫在屋子里,用层层的温暖,保护着我们的脆弱,既便,有无数个寒冷又漫长的冬季,我们也可以安全的渡过。

P1

以此度风雪 - 怡然 -

 

P2

以此度风雪 - 怡然 -

 

P3

以此度风雪 - 怡然 -

 

P4

以此度风雪 - 怡然 -

 

P5

以此度风雪 - 怡然 -

 

P6

以此度风雪 - 怡然 -

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017