注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-31 11:50:53|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日,收到师爷(因为他是咱师傅的师傅,顺理成章就成了咱的师爷,这辈份有点冤)送咱的四个字:

触 - 怡然 -

        对着这四个字看了良久,突然明白,这正是自己的生活态度啊。

       想这几十年,平常人的平常日子,周而复始的一日三餐,繁琐的家务活,如果没有这样的一种生活态度,该是怎样的枯燥无味啊。

有热爱,日子就是一幅色彩斑斓的画卷;用精心,日子就象一杯热茶,很贴心。

怡然自乐是饭桌上的色香味俱全,怡然自乐是劳累后的窗明几净,怡然自乐伴随着欢笑与痛苦,怡然自乐是泪水渗透的滋润,怡然自乐是我们老了的时候,坐在摇椅上,翻看那一本本记录着岁月的相册……

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017