注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为你而来  

2010-04-18 22:19:05|  分类: 贡嘎·新都桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为你而来 - 怡然 -

 

不知是何原因,竟有勇气让此行,在种种不利因素下成了现实。

 高反,如以往一样向我袭来,头痛、气喘、口干、睡不着,却因了大伙的关心和照顾,让我坚持了下来。

 我们骑着马,在积雪中艰难的登上4000多米的垭口,此时,贡嘎山就在我们的面前,似乎触手可及。

一时间,所有的疲劳烟消云散,我来,为了就是目睹她的大美!

在她的面前,我,是如此的眇小;在她的面前,一种前所未有的感动,在心里涌动;在她的面前,我理解了人们的虔诚;在她的面前,我感激我所得的幸与不幸;在她的面前,我以我的凡心,沐浴神山圣洁的洗礼,我留不住长青的容颜,却愿留住一份最清澈的纯真,尊重自然与万物,走我俗世里的八千里路云和月。

为你而来 - 怡然 -

 

为你而来 - 怡然 -

 

为你而来 - 怡然 -

 

在此感谢曹宇清大师的细心照顾及专业的摄影指导!感谢Koday酷达(http://kodaysdly.blog.163.com/)给了我一个难忘之旅!

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017