注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

门外山光万叠青  

2010-05-10 23:22:37|  分类: 贡嘎·新都桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

门外山光万叠青 - 怡然 -

 

那一天的行程很远,那一天的天气很美,从早上的银装素裹,到雪后放晴的春光明媚。

虽然大师有言在先,为了赶路,要尽量少停车拍照,我们一致表示服从大师的安排;但看着车窗外那一处处的美景,我们又怎么舍得错过啊,于是,我们一次次的保证就停这一次了,然后又一次次的反悔。

面对这样的景色,我唯恐来不及摄入镜头;一边想着收起相机吧,把这些美丽看在眼里记在心里;一边又想着赶紧拍下来,以后还有图片可回味,哈,胡思乱想,慌里慌张,顾此失彼,实在不具备摄友的素质,虽然一向没想着成为摄友,但跟了大师这一趟,总该有点长进吧,无奈啊,天资不聪慧,又不求上进,不可调教也。

 贴几张沿途的民居图片,咱觉得很美,希望您也觉得美。

 

门外山光万叠青 - 怡然 -

 

 

门外山光万叠青 - 怡然 -

 

 

门外山光万叠青 - 怡然 -

 

 

门外山光万叠青 - 怡然 -

 

 

门外山光万叠青 - 怡然 -

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017