注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

散漫天涯色  

2010-05-04 23:19:16|  分类: 贡嘎·新都桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散漫天涯色 - 怡然 -

 

清晨,窗外一片白雪茫茫,想来这一晚是睡得非常好,竟不知下了雪。

虽然是下雪,也不太冷,清清凉凉的空气极好,从来没见过高原的雪,从来没见过四月的阳春雪,于是,挂着小G10,跟师傅去小村子里走走。

村子很安静,人们都起得比较晚,走在公路边上,不时有汽车经过,带起一阵寒风吹过;面对寒云轻绕的雪山,应是最能感受“梦断更残倍寂寥”的吧,但在那一刻,心是一片空白。

无语。

按着大师所讲的拍摄方法,努力地尝试着,但仍是没能掌握,拍出的片子仍就是一声叹息。

 

散漫天涯色 - 怡然 -

 

散漫天涯色 - 怡然 -

 

散漫天涯色 - 怡然 -

 

散漫天涯色 - 怡然 -

 

散漫天涯色 - 怡然 -

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017