注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又见七藏沟  

2010-10-09 23:04:43|  分类: 川西·七藏沟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

又见七藏沟 - 怡然 -

 

 

 

 

自从看过雪狐大师的彩林图片,就一直心心念念的,却苦于这个季节没有假期。

这个国庆长假,朋友们去了我去不到的地方看最美丽的彩林,我实在按捺不住那份向往……于是,背上行囊,一个人,去七藏沟看彩林。

熟悉的松藩县城,熟悉的顺江青年客栈,熟悉的马队的朋友们,再次相遇,分外亲切。

去年,第一次在七藏沟体验户外,一年多来,虽然和朋友们一起,多了几次户外游的经历,但真正一个人出游还是第一次,第一次自己安排一切,第一次自己独立搭帐蓬,第一次独自睡一个帐蓬,第一次独自与互不相识的团员们相处……

相比去年,没有了紧张、不安和不习惯,有了一种享受的心态,享受一个人的自由,享受与大自然的亲近,享受与平日的生活完全不相同的乐趣,这种享受让高反也躲得远远的了。

进沟的路上,已经看得见那彩色的山林了,但十几人的马队无法停下来让我拍摄,我只好贪婪的看在眼里,记在心里,这就是我发梦都想着的彩林,虽然它不是最美的,但我看见了,身在其中了,这个心愿实现了。

清沏的小溪潺潺,我在小白马的马背上悠悠然,穿行在色彩纷呈的群山间,我犹在画中行。

 

 

又见七藏沟 - 怡然 -

 

 

 

 

 

又见七藏沟 - 怡然 -

 

 

 

 

 

又见七藏沟 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

又见七藏沟 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

又见七藏沟 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017