注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

途径的风景  

2012-06-18 23:38:56|  分类: 西藏林芝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那是一个有雾的早晨,空气湿润而清冷。

很喜欢高原上的雾,很喜欢就这样走在雾里,看云雾在层林间游戈,自由而舒畅。

清凉的晨风拂面,空气里更仿佛带着丝丝的清甜,呼吸之间,让人的头脑清醒而精神,心绪平静而温软。

喜欢雾,或许喜欢的就是这种虚与实的交替,雾里看花的虚幻,也可以成为让我们记住的美好。

逶迤的山间公路,景色怡人。这方的云雾,刚刚恋恋不舍的离去,那碧绿的帕隆藏布江已静静地等在前方,江水平静得象是湖水,水中倒影着岸边的树林,五彩斑澜,让人想起九寨沟的海子。

路过的村庄,开着一片黄灿灿的油菜花……

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

途径的风景 - 怡然 -

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#->评逻模块结构--> <#--引舆模块结构--> <#->博址⑵鸬耐镀惫--> < vbar"wumigTas = ="; //恼标签,以英文逗号分隔荆:"标签1,标签2"> vbar"wumiScitPhreix = ="http:/eblow.163.com/xieyi50/"; //┛的主页地址,作为┛的唯一标识> vbar"wumiParams = =&num=5& moe=3&pfm=blo.16"; //num为默认显手镜相关恼数目, moe为默认镜显手模式(1为字,2为图片,3为自动)