注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-24 22:34:27|  分类: 2012夏之甘肃、青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 无论身在何时何地,每一次迎来了日出,我心中总是充满着感恩与希望。

 是被忙碌的日子所困?还是锁碎的生活令人麻木?每天的日升日落,只不过是在提醒人们时间的流走。

 因为摄影,我给了自己一个理由和无数次的机会,让自己走向远方,去等待一次又一次的日出。

 迎着黎明前的黑暗,冒着清晨的寒冷,静静地等待天边出现的第一道曙光,当太阳从地平线上冉冉升起,山川河流被绚丽的光芒唤醒,人间万物亦披上了温暖的朝阳,喜欢被这样的美好轻轻相拥,喜欢新的一天在这一片光明中开始。

 在日出日落的轮回中,我们也无从抗争的留下了岁月老去的痕迹,纵然流年逝去,纵然容颜更改,我仍会感动于我能看见的每一次日出。

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

 

晨 - 怡然 -

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017