注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

走过风雨,去见彩虹  

2013-09-22 21:09:16|  分类: 呼伦贝尔行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

风雨过后,天空还残留着狰狞,这时候,如果有一道彩虹凌驾于天地之间,那种美丽,每每让我们的心都为之颤栗。

不知道,彩虹要怎样去承受风雨那炼狱般的洗礼,亦不知道,彩虹要经受怎样的蜕变的痛楚,才可以在风雨之后,用绚丽的光芒穿透这茫茫天地。

没有永远的丽日晴天,风雨兼程的路上,荆棘密布,即便已伤痕累累,假如可以,还是要告诉自己,走过风雨,去见彩虹……

 

 

 

走过风雨,去见彩虹 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

走过风雨,去见彩虹 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

走过风雨,去见彩虹 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

走过风雨,去见彩虹 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

走过风雨,去见彩虹 - 怡然 -

 

 

 

本博客,要暂停一段时间更新了,怡然即将去赶赴一场金秋之约。

感谢朋友们的关注、支持与鼓励!我们后会有期!顺祝安好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017