注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

让往事,随风  

2013-10-28 21:48:37|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

往事,如一缕楼轻烟飘在眼前,就象那飘浮的云雾,忽远忽近,忽隐忽现,仿佛是在细细讲诉着那些从前、现在和将来,仿佛是要让曾经的春暖花开,在它即将随风远去之际,再一次重演放映。

往事,就这样由梦变为现实,又从现实回复到梦,日日夜夜,点点滴滴,皆留下百般滋味在心头,然后汇成一行行清泪,流向沧海桑田。

往事,抽丝般的剥离着躯体,心,沉沉地下坠着,灵魂,早已经轻飘飘地远去。

风住尘香花已尽,物是人非事事休。

夜深人静之时,棒一杯淡淡的菊花茶,默默地,送别往事的离去!

 

 

让往事,随风 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

让往事,随风 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

让往事,随风 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

让往事,随风 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

让往事,随风 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

让往事,随风 - 怡然 -

  

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017