注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

姚贝娜,美丽的冈拉梅朵  

2015-01-16 22:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚贝娜,美丽的冈拉梅朵 - 怡然 -

 

 

一个学音乐的北京女孩,却突然间失声。但在她心里,神奇的萦绕着一首歌声,这歌声令她魂牵梦绕,于是,她独自去到了遥远的西藏,去到了圣洁的神湖——纳木措,她要去那里寻找那个神秘的歌声,寻找她心中的冈拉梅朵。

一部名不见经传的电影《冈拉梅朵》,却让我深深地感动!不能忘怀!在我泪眼模糊的视线里,姚贝娜,就是那个寻找冈拉梅朵的北京女孩,而听着她的歌声,她又化作了那个在神湖边上歌唱的冈拉梅朵。

冈拉梅朵,是开放在高原上美丽的花朵。

冈拉梅朵,是高原的诗,是高原的画。

冈拉梅朵,是高原上一个真挚而凄美的爱情故事……

姚贝娜,你不畏病魔,始终笑对顽疾,在这场生与死的战斗中,你是强者!你就是高原上最美的冈拉梅朵!

姚贝娜,你的离去,让这个冬夜,冷得令人颤栗!

寒风在呜咽,夜空在悲泣,但苍茫的天际,却繁星如织,万千颗星星为你照亮了去往天堂的路!

从此,苍穹里又多了一颗会唱歌的星星!

姚贝娜,美丽的冈拉梅朵!让我们听着你的歌,为你送行!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017