注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永恒  

2015-04-27 21:19:14|  分类: 2015尼泊尔行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

千年的时光里,你历经朝代的更迭,阅尽人间的沧桑,你带来了神的慈悲,于尘世间普度众生,有你的存在,众生便有了灵魂的托付。

 而今,你完成了在凡尘的使命,要去往另一处极地圣境,大地轰鸣,天崩地裂,那是为你送行的隆重而庄严的仪式,虔诚的人们,更是以生命来向你致敬!

你没有消失,永远不会消失, 2015年4月25日,那不过是一场圣洁的洗礼,之后,你便化做了永恒!

 

 

                                                         加德满都杜巴广场

永恒 - 怡然 -

 

 

 

 

                                       加德满都杜巴广场内的皇宫内院

永恒 - 怡然 -

 

 

 

 

                                                    巴德冈杜巴广场

永恒 - 怡然 -

 

 

 

 

 

永恒 - 怡然 -

 

 

 

 

    斯瓦杨布寺庙,因为庙里有着无以数计被奉为神灵的山野猴子,而被称为猴庙。

永恒 - 怡然 -

 

 

谨以此组图文,纪念这些伟大的古建筑!还有我,曾经留在这里的足迹!

如您看到了这篇图文,请您和我一起为尼泊尔人民祈祷!永恒 - 怡然 -                     永恒 - 怡然 -

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017